sahliЯ бы тоже ни за что не поставила такую штуку на столе.)) Прочитала пост, представила ситуацию и сразу ассоциация - если поставила, значит - "Ищу приключений на свою ж..."

И думаю у других, которые сигнал увидят, впечатление будет подобным. Возможно, за редким исключением. имхо
Цитата:
Что является сигналом для молодого человека или девушки? Как ВЫ определяете модно подойти к этому человеку или нет? Где грань между пошлостью и обычным нормальным желанием познакомиться?
Когда-то, давно очень)), ездила я на работу, и и со мной в автобусе ездил молчел, мы встречались таким образом дооолго, практически ежедневно. Я очень хорошо видела, что нравлюсь ему и он мне очень нравился.. но... никто не сделал первый шаг. Даже когда, ехали впритык друг к другу(общественный транспорт, понимаете, да?)
Так что о себе могу сказать - Да. Я вижу(просто смотрю и понимаю это), когда кто-то непротив познакомиться, но сама никогда первая не подойду. Не смогу себя заставить. И если мужчина не проявит инициативу - значит не судьба.