Генетический форум Добавить в избранное   Генетический форум Сделать стартовой
Список форумов Генетика и молекулярная биология
Генетический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Взаимодействие биообъектов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Генетика и молекулярная биология -> Мифы и реальность генетики

Автор Сообщение
Сергей Ястребов
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Взаимодействие биообъектов Ответить с цитатой

Можно ли этому верить? - http://www.titkow.ru/engineering/bio/
Васятка
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, я думаю, что можно верить, только механизм задействован более глубокий, чем радиочастотный, а радиоволны являлись лишь слабо эффективным пусковым звеном, потому и диапазоны их различны и время действия весьма длительное.
Глеб
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Взаимодействие биообъектов Ответить с цитатой

Не думаю, что можно верить этому. Если бы механизм был настолько прост, то грубо говоря, проходя мимо источника излучения вы бы обзаводились парочкой признаков проходящих между ним и вами людей и пролетающих мимо комаров. К тому же( не смейтесь я когда-то верил в это) я пытался повторить этот опыт, но то ли руки у меня растут не там, то ли еще что, но куроутка на свет не явилась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Генетика и молекулярная биология -> Мифы и реальность генетики Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: