Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: про животных и телегонию
Может уже и была такая тема, но пожалуйста объясните мне почему при первой случке породистой собаки/кошки она уже считается испорченной и дальше? а процесс телегонии тут присутствует.... только приемлемым для меня языком - я не биолог!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:07 am Заголовок сообщения:
Представьте себе что человек занимается разведением породистых собак и плохо знаком с физикой а если это женщина то плохо знакома наверняка. И вот такому специалисту в биологии начинают объяснять что из-за того что гены проводят электричество и тем более при сворачивании РНК выделяется энергия то значит клетка имеет связь с космосом с каким то там неизвестным разумом. Вот что-то вроде этого и стало популярно особенно благодаря стараниям небезызвестного Гор..ва. Принимать этот бред нельзя но если человек в здравом уме и занимается именно выведением новых пород а не просто любитель то такой бред даже на веру брать не стоит.
Другое дело любовь... Или Вы считаете что у собак и кошек не может быть любви?
И после второй и после десятой. Главное что бы собака не болела в это время инфекционными заболеваниями, иначе больные щенята могут родиться.
Ещё собака может одновременно родить щенков от разных собак если она гулящая.
А мутации у породистых собак обычное дело тем более если они близки "по крови" что запросто может активировать до селе скрытые генетические мутации.