|
|
| Автор |
Сообщение |
| AlexM Новичок

|
|
| Возраст: 31 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Минск |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 1 |
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем. Не нашел тут ветку собственно для знакомства новых участников, пишу здесь. Зовут меня Саша Мелешко, биолог, к.б.н., старший научный сотрудник, занимаюсь молекулярной биологией и генетикой в детском онко-гематологическом центре. Форум меня привлек разнообразием интересных тем.
На телефонное и видеообщение пока не претендую.  _________________ Демон Максвелла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Тамара Администратор

|
|
| Возраст: 29 |
|
| Зарегистрирован: 13.03.2007 |
| Сообщения: 86 |
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная идея - создать такую ветку
Добро пожаловать на форум, AlexM, или можно Саша?
Меня зовут Тамарой (собственно, и ник этого не скрывает)
Биолог, пока еще аспирант (молекулярная генетика). На данный момент исследую действие ряда пептидных препаратов с ноотропным эффектом на геном.
Рада, что форум Вас заинтересовал. Если мы можем чем-то Вам помочь или просто если захотите пообщаться - добро пожаловать В свою очередь можно Вас попросить? Не могли бы Вы немного рассказать о вашем онко-гематологическом центре? Если не сложно 
Последний раз редактировалось: Тамара (Пн Июн 25, 2007 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Oleg Администратор

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 33 |
|
| Зарегистрирован: 01.01.1970 |
| Сообщения: 50 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Вальтер Новичок

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 11.08.2007 |
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!Я давно хотел найти какой-нибудь ХОРОШИЙ сайт посвященный биологии,а именно генетике.И вот я здесь.Зашел в тему "Давайте познакомимся " и ,как не странно, решил познакомиться с вами, да и себя представить.Кстати я ВАЛЬТЕР(Использую псевдоним дабы избежать хакерской атаки) мне 17лет и я увлекаюсь генетикой.Я,конечно, имею общие знания по биологии,но у меня уже есть свои идеи и мысли в области генетики поэтому я ищу людей-единомышленников,которые разбираются в этой области лучше меня или так же как и я, для общения.Немогли бы вы мне посоветовать в каком разделе(теме) я могу "обитать",пообщаться в непренужденной обстановке с умными людьми и завести новые знакомства.СПАСИБО за внимание.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Elizabet Новичок

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 10.12.2007 |
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет, Вальтер! Мне тоже 17 и я тоже увлекаюсь генетикой. Очень обрадовалась увидев твое сообщение, т.к. зашла на форум с той же целью))) Пиши в личку - пообщаемся))) Кстати, где ты учишься? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| terrens Новичок

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 18.12.2008 |
| Сообщения: 2 |
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс, 24 года. Приятно познакомиться! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Маркелина Новичок

|
|
| Возраст: 25 |
|
| Зарегистрирован: 13.08.2009 |
| Сообщения: 4 |
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем времени суток. Меня зовут Диана, 24 года. Учусь в аспирантуре по направлению "Лингвистика". И работаю. Что же касается генетики, то она входит в число моих сильных интересов. Наверное, поэтому я и появилась здесь, когда нашла Ваш форум. Тоже очень приятно познакомиться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| бюоор Новичок

|
|
| Возраст: 20 |
|
| Зарегистрирован: 13.11.2009 |
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет) меня зовут Боря. Вот последнее время заинтересовался генетикой и решил немножко расширить свой кругозор так сказать)
|
 |
| некто Новичок

|
|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 24.01.2010 |
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Возможно, кто-то из участников форума интересуется молекулярной генеалогией. Тогда Вам сюда http://forum.molgen.org/index.php |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Tory Новичок

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 19 |
|
| Зарегистрирован: 04.07.2010 |
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Меня зовут Тори мне 19 .Занимаюсь генетикой 4 года.В этом году закончила первый курс .Давно хотела поболтать с людьми,которым тоже интересна генетика,так как мои друзья моего выбора не одобряют.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| yan45 Новичок

|
|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 14.07.2010 |